Comidas
En este blog, nos vamos a profundizar en la comida.
Vamos a mostrar opciones de entradas y platos principales:
Empezamos con opciones de entradas y aperitivos:
- Palta rellenos con ensalada de huevo duro.
- Ensalada de garbanzos con atún y aguacate.
- Empanadas de carne.
- Ceviche de camarón y palta.
- Ensalada de camarón.
- 10 recetas con plátanos maduros y verdes {machos}
- Crostini de aguacate: Tostadas de pan con aguacate.
- Espárragos asados con salsa de perejil y limón.
Los ingredientes que se necesitan para realizarla son:
- 1 libra de camarones cocinados, desvenados y pelados.
- ½ cebolla colorada, picada finamente, aproximadamente 1 taza.
- 2 rábanos, picaditos.
- 2 tallos de apio, picaditos.
- ½ pimiento rojo o verde, picado finamente.
- 2 huevos duros, picados.
- 4 cucharadas de mayonesa de cilantro.
- 1 ají o chile picante (jalapeño), sin las venas y sin las semillas, picadito (opcional).
- 2 cucharadas de jugo de limón.
- Sal al gusto.
Preparación
- En un bol o fuente para ensaladas, combine los camarones (enteros o cortados ) con la cebolla picadita, los rábanos picados, el pimiento picado, el apio picado, los huevos picados, los camarones, el jugo de limón, la mayonesa de cilantro, y sal al gusto. Si le gusta lo picante le puede agregar jalapeños o ajíes/chiles picantes picaditos al gusto.
- La ensalada de camarones se puede servir inmediatamente, pero si se la deja reposar por unas horas en la heladera es más rica.
Acontinuacion, mostraremos opciones para platos principales:
- Pescados y mariscos. Pacú de rio a las brasas
- Parrillada de vegetales.
- Carnes rojas. Bifes de chorizo con queso azul.
- Milanesas con pure.
- Hamburguesas con queso chedar y cebolla caramelizada.
- Salmon ahumado con salsa de camarones.
- Matambre de cerdo con batatas caramelizadas y gremolatta.
- Pollo al verdeo.
- Asado con papas bravas.
Los ingredientes que se necesitan para realizar una Parrillada de verduras, son:
- Papa, 1 unidad
- Batata, 1 unidad
- Cebolla, 1 unidad
- Berenjena, 1 unidad
- Zucchini, 1 unidad
- Zapallito redondo, 1 unidad
- Morrón rojo, 1 unidad
- Huevo, 2 unidades
- Queso parmesano, 200 gramos.
- Colocar el morrón sobre las brasas e ir rotando hasta que esté negro, dejar enfriar y sacar la piel. De esta manera queda bien jugoso.
- Abrir por la mitad y extraer las semillas y el cabo.
- Agregar 100 gramos de parmesano y un huevo crudo y llevar a la parrilla por 10 minutos hasta que la clara se cocine.
- Cortar en fetas el resto de los ingredientes y colocar sobre la parrilla.
- Cocinar la berenjena, el zucchini y el zapallito por 7 minutos y retirar.
- Para las papas, batatas y cebolla, cocinar por 15 minutos.
- Servir con un chorrito de aceite de oliva y sal.
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