Comidas

En este blog, nos vamos a profundizar en la comida.
Vamos a mostrar opciones de entradas y platos principales:

Empezamos con opciones de entradas y aperitivos:
  1. Palta rellenos con ensalada de huevo duro.
  2. Ensalada de garbanzos con atún y aguacate.
  3. Empanadas de carne.
  4. Ceviche de camarón y palta.
  5. Ensalada de camarón.
  6. 10 recetas con plátanos maduros y verdes {machos}
  7. Crostini de aguacate: Tostadas de pan con aguacate.
  8. Espárragos asados con salsa de perejil y limón.
La que nosotras recomendamos es una ensalada de camarones:
Los ingredientes que se necesitan para realizarla son:
  • 1 libra de camarones cocinados, desvenados y pelados.
  • ½ cebolla colorada, picada finamente, aproximadamente 1 taza.
  • 2 rábanos, picaditos.
  • 2 tallos de apio, picaditos.
  • ½ pimiento rojo o verde, picado finamente.
  • 2 huevos duros, picados.
  • 4 cucharadas de mayonesa de cilantro.
  • 1 ají o chile picante (jalapeño), sin las venas y sin las semillas, picadito (opcional).
  • 2 cucharadas de jugo de limón.
  • Sal al gusto.
Preparación
  1. En un bol o fuente para ensaladas, combine los camarones (enteros o cortados ) con la cebolla picadita, los rábanos picados, el pimiento picado, el apio picado, los huevos picados, los camarones, el jugo de limón, la mayonesa de cilantro, y sal al gusto. Si le gusta lo picante le puede agregar jalapeños o ajíes/chiles picantes picaditos al gusto.
  2. La ensalada de camarones se puede servir inmediatamente, pero si se la deja reposar por unas horas en la heladera es más rica.
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Acontinuacion, mostraremos opciones para platos principales:

  • Pescados y mariscos. Pacú de rio a las brasas
  •  Parrillada de vegetales.
  • Carnes rojas. Bifes de chorizo con queso azul.
  • Milanesas con pure.
  • Hamburguesas con queso chedar y cebolla caramelizada.
  • Salmon ahumado con salsa de camarones.
  • Matambre de cerdo con batatas caramelizadas y gremolatta.
  • Pollo al verdeo.
  • Asado con papas bravas.
El que nosotros recomendamos para realizar:
Los ingredientes que se necesitan para realizar una Parrillada de verduras, son:

  • Papa, 1 unidad
  • Batata, 1 unidad
  • Cebolla, 1 unidad
  • Berenjena, 1 unidad
  • Zucchini, 1 unidad
  • Zapallito redondo, 1 unidad
  • Morrón rojo, 1 unidad
  • Huevo, 2 unidades
  • Queso parmesano, 200 gramos.
Preparación:


  1. Colocar el morrón sobre las brasas e ir rotando hasta que esté negro, dejar enfriar y sacar la piel. De esta manera queda bien jugoso.
  2. Abrir por la mitad y extraer las semillas y el cabo.
  3. Agregar 100 gramos de parmesano y un huevo crudo y llevar a la parrilla por 10 minutos hasta que la clara se cocine.
  4. Cortar en fetas el resto de los ingredientes y colocar sobre la parrilla.
  5. Cocinar la berenjena, el zucchini y el zapallito por 7 minutos y retirar.
  6. Para las papas, batatas y cebolla, cocinar por 15 minutos.
  7. Servir con un chorrito de aceite de oliva y sal.

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